当前位置: 首页 > 区县科协> 组织建设

无锡市科协到大渡口区科协调研

发布时间:2016-11-25 | 作者:大渡口区科协 | 编辑:科协

11月23日,无锡市科协副主席钱俊方来到大渡口区科协调研。

调研现场
 

钱俊方主席一行先后参观了大渡口天安T+Space众创空间的创业邦DEMOSPACE、创投咖啡、新戈创业培训、一格创客工坊、申壹圈、新媒体创客中心等运营机构和企业,调研了大渡口区科协服务双创建设情况,考察了大渡口区党群服务中心。在座谈会上,区科协主席江文平、副主席周建平分别就大渡口区群团专项改革的主要做法和科协服务创新驱动的探索情况作了专题介绍。

座谈会现场
 

钱俊方主席表示,本次到大渡口科协调研收获颇丰,大渡口区科协服务于双创工作及群团专项改革特色与亮点值得学习和借鉴,接下来将结合实际特点制定实施方案,创新改革方式方法,开拓科协改革新思路。

钱俊方主席一行还就以及如何加强园区科协建设、强化高校科协的学术交流等与大渡口区科协交换了意见。

大渡口区科协供稿