当前位置: 首页 > 学会学术> 组织建设

万州区中医药学会召开第二届理事会第一次会议

发布时间:2016-09-22 | 作者:唐家平 熊燕 | 编辑:渝科

9月21日,万州区中医药学会第二届理事会第一次会议在万州区中医院会议厅召开。会议由学会副会长王义亮主持。

 

万州区中医药学会秘书长、区中医院副院长王维对学会四个月来的工作进行了回顾总结。自5月第二届会员代表大会选举产生理事会以来,在各会员单位、各位理事和各专委会的支持配合下,学会组织机构逐步建立建全。学会基础工作渐趋完善,学会各项工作运行有序。同时对学会下阶段的工作进行了安排和布署,将重点筹备办好2017年学术年会;推出内部学术刊物;提高各专委会学术会质量;加强与兄弟学会交流,努力提升学会的凝聚力和为会员服务的能力。

 

万州区中医药学会会长、区中医院院长谭登永在讲话中指出,在区科协、区卫计委、区民政局的关心、指导和支持下,区中医药学会换届工作取得了圆满成功。学会工作能顺利开展,是全体理事辛苦工作和全力支持配合的结果。希望各位理事、常务理事继续重视关心学会工作。各专委会要按照学会安排,积极开展好各项工作,形成浓厚的学术氛围。在区科协、区卫计委的领导和指导下,搭建好中医药学术交流平台,促进中医药人才交流,助推万州区中医药事业发展。要加倍努力,求真务实开展好学会工作,逐步提升中医药学会在万州区的学术地位,为打造星级学会而努力奋斗。会议还对部份常务理事、理事进行了调整,对学会具体工作进行了研究,形成了相关决议。

全区各医疗单位的80余名理事成员参加了会议。

万州区科协供稿