重庆中科普传媒发展股份有限公司召开2016年上半年工作
总结会

发布时间:2016-07-21 | 作者:刘广 | 编辑:渝科

7月21日,重庆中科普传媒发展股份有限公司召开了2016年上半年经营工作总结会。中科普公司董事长谢宁倡、党委书记陈启万、总经理郭定平出席会议。会议由郭定平主持。

 

会上,中科普集团公司及各控股公司和部门认真总结2016年上半年各项工作,系统查找工作中存在的问题与不足,全面安排部署下半年的任务目标。

郭定平对中科普公司的工作进行了总结和全面的部署。上半年的经营工作,经过全体员工的共同努力,公司经营业绩保持良好,行业地位、社会形象日渐提升,各项工作全面发展。下半年,全体员工必须上下一心,攻坚克难,用良好的产品质量和服务理念开拓市场,用优秀的管理制度和创新意识打造团队,确保企业提质增效,进一步做大做强中科普公司。

陈启万要求,一是要进一步增强干事创业的信心,当前中科普正面临着大好发展契机,等不得,等不起,要抓住机会,迎难而上;二是要进一步加强制度建设,增强制度执行力,用制度管人用制度管事,把制度的规范性、程序的严密性、纪律的约束性有机结合起来,进一步完善监督和奖励机制,抓好制度的落实,解决“有章不循”的问题;三是要进一步加强党风廉政建设,认真落实“一岗双责”,坚持问题导向,防止“四风”反弹,对违反“八项规定”精神的要坚决处理。

谢宁倡强调,公司全体干部和职工要进一步加强责任心、事业心,促进事业发展;进一步加强各项工作纪律,提升担当意识;进一步提升独挡一面的工作能力,加强人才培养和团队建设;进一步加大解决遗留问题的力度,为公司畅通无阻的发展提供保障。

公司管理层和各控股公司及部门负责人参加会议。

中科普公司供稿