当前位置: 首页 > 科协动态> 工作会议

重庆两江丽景酒店有限公司召开2016年上半年经营工作总结会

发布时间:2016-07-18 | 作者:重庆两江丽景酒店有限公司 | 编辑:渝科

7月15日下午,重庆两江丽景酒店有限公司2016年上半年经营工作总结会在市科协大厦举行。市科协党组成员、副巡视员牛杰出席会议,并作了讲话。

会上,各部门、各店负责人对上半年经营工作进行了总结,深入查找工作中存在的突出问题、解决的办法和措施,提出了下半年工作思路和目标任务。

公司总经理及部门分管领导对各部门的工作进行了点评,指出了目前存在的问题及改进的方向和措施。公司总经理对公司上半年的经营工作进行了总结,同时安排部署了下半年的工作。上半年,公司克服了宏观经济下行带来的经营困难,练内功、降成本、提质量,上半年营业收入完成了计划的92%,利润指标超额完成。下半年工作重点是精细化管理,加强公司核心竞争力建设,提升服务和产品质量。在优化完善制度上下功夫,强化公司文化建设,增强凝聚力。

牛杰对酒店各部门上半年的辛勤付出给予充分肯定,对各店前程充满信心。对酒店工作提出三点希望:一是要做一个要有追求的企业;二是要不断建立完善各项公司制度,让集团走上健康发展之路;三是要打造一流的企业文化,使公司在发展之路上充满活力。

公司主管及以上人员共计30余人参加会议。

重庆两江丽景酒店有限公司供稿