当前位置: 首页 > 工作会议

2015年区县学会工作座谈会召开

发布时间:2015-03-16 14:32:28 | 作者: | 责任编辑:程超

    3月13日,市科协2015年区县学会工作座谈会在铜梁召开。市科协党组成员,副主席王勇、铜梁区区委常委、宣传部部长屈锐出席会议并讲话,市科协学会部部长雷颖茹主持会议,各区、县科协分管主席及工作人员共50余人参加会议。

 

 
    会上,王勇副主席传达了中国科协相关会议精神。他指出,当前中国的科技社团正面临千载难逢的历史发展机遇,各区县科协要高度重视学会工作,切实履行管理与服务职能,促使区县级学会不断提高服务科技创新,服务政府与社会,服务科技工作者的自身发展能力,组织动员广大科技工作者进军经济社会建设主战场,不断开创学会工作的新局面。
    雷颖茹部长总结了2014年学会部工作情况,介绍了2015年学会部计划与区县科协合作的工作安排。涪陵区科协、开县科协、江津区科协等结合自身学会工作特色分别作交流发言。
市科协学会部供稿