当前位置: 首页 > 工作会议

市科协召开系统2014年度财务决算暨综合统计培训会

发布时间:2015-01-30 14:10:39 | 作者: | 责任编辑:程超

    1月30日,2014年度重庆市科协系统财务决算及综合统计培训会在科协大厦召开,来自各区县科协、直属事业单位、机关各部门具体负责财务决算、综合统计编报的80余名工作人员参加会议。市科协副主席、党组成员梅玉军出席会议并讲话。   

 

 
    梅玉军对广大基层财务及统计工作人员过去一年的辛勤付出表示感谢,转达了市科协党组书记、常务副主席黄明会对大家的亲切问候,并就进一步做好财务统计工作指出三点希望:一是增强两项工作的事业心和责任心;二是报表数据必须具有真实性和可行性;三是加强两项工作的执行力和领导力。
   会上,市科协办公室主任金奇对我市2013年科协财务决算及2014年综合统计工作进行了总结,部署安排2014年地方科协财务决算工作。
   会议还就2014年度综合统计填报工作、地方科协财务决算填报工作进行了专门讲解和培训。
市科协办公室供稿