当前位置: 首页 > 工作会议

市科协召开科协志修志工作座谈会

发布时间:2014-10-14 14:46:33 | 作者: | 责任编辑:程超

    为进一步推动《重庆市志•科协志》编撰工作,10月14日上午,重庆市志•科协志编撰工作办公室邀请《重庆市志•科技志》(1986-2005年)主笔杨开宪,以及参编人员重庆社科院研究员严华座谈交流科技志编撰工作。原科协副主席王华炳、市科协科协志编撰工作领导小组组长、市科协党组成员、副巡视员牛杰,副组长、副巡视员汤庆华出席了座谈会。

    座谈会上,牛杰就重庆市志•科协志编撰的启动情况做了简要的介绍。杨开宪肯定了科协志工作取得的成效,同时对重庆市科技志的编修情况做了介绍,并着重就资料搜集、资料长编的编纂、志书篇目的设计、队伍的培训、经费管理、志书的审查出版等方面可能存在的问题和解决方法做了详细的交流介绍。与会的科协志编修工作人员曹敏、曾跃龙、黄清娴等纷纷表示,这次座谈交流会受益匪浅,对下一步的编修工作具有重要的指导意义。
                 
市科协信息中心供稿