当前位置: 首页 > 科学文化>智库>

关于推荐重庆市科协国家级科技思想库建设决策咨询专家库专家的通

发布时间:2013-12-03 | 作者: | 编辑:思想库

 

 
  
关于推荐重庆市科协国家级科技思想库建设
决策咨询专家库专家的通知
 
各区县(自治县)科协,市级学会(协会、研究会),企事业科协,直属企事业单位:
2011年,市科协被批准为中国科协国家级科技思想库建设首批15个试点单位之一,试点时间3年。为保障试点工作扎实有效地开展,根据中国科协《关于加强国家级科技思想库建设试点工作的指导意见》,市科协决定成立重庆市科协国家级科技思想库建设决策咨询专家库(以下简称专家库),现请各相关单位积极推荐。有关事宜通知如下:
一、专家候选人申报条件
(一)政治素质好,自觉坚持党的领导,坚持走中国特色社会主义道路,具有热爱祖国、奉献社会的责任感和使命感。
(二)学风优良,治学严谨,学术造诣精深,具有正高级专业技术职务,在相关研究领域业绩突出,得到同行广泛认可。
(三)视野开阔,思维敏捷,了解国家和我市的科技政策,具有很强的政策敏感性和判断力。
(四)密切关注我市经济社会发展中的战略性、前瞻性问题,具有科学系统地分析、研究和解决实际问题的能力。
(五)身心健康,热心决策咨询工作,对参与我市科协的决策咨询活动有时间和精力保证。
二、申报数量
请各单位分别推荐2-3名专家候选人。
三、相关要求
(一)专家库的管理工作,如推荐申报、评审条件和程序、权利和义务等将另行起草管理办法予以落实。
(二)请各单位将《重庆市科协国家级思想库建设决策咨询专家推荐表》(见附件)于520日前通过电子邮件报市科协宣传部。
联系人:秦定龙
电 话:
地 址:重庆市渝中区双钢路3号科协大厦17楼市科协宣传部   邮编:400013
电子信箱:
附件: 重庆市科协国家级思想库建设决策咨询专家库专家推荐表
 
                          重庆市科协办公室
                              2013427      
附件
重庆市科协国家级思想库建设决策咨询专家库专家推荐表

   
 
性别 出生日期 免冠照片(一寸)政治面貌 民族 健康状况     职称     工作单位 手机号码 单位地址 单位电话 E-mail 邮政编码 所属学科 专业特长 研究方向 工作简历工作单位单位名称职务起止时间               主要社会兼职兼职单位名称兼任职务兼任起止时间            承担的重大课题或项目课题或项目名称来源完成情况起止时间                        主要获奖情况获奖成果(代表作)名称奖项名称获奖等级获奖时间                本人意见                          本人(签章)               推荐单位意见                          负责人(签章)               
 
 
重庆市科协办公室                      20134月 日印发