当前位置: 首页 > 工作会议

“全市企业科协科技信息服务”项目培训会召开

发布时间:10-16 18:53 | 作者: | 编辑:渝科A

    10月15日下午,“全市企业科协科技信息服务”项目培训会在科协大厦召开。市科协副巡视员张诗德出席会议并讲话。来自万州、涪陵、沙坪坝、九龙坡、璧山等区县科协和园区的50余名代表参加会议。会议由市科协企事业部部长王昌志主持。


 

    张诗德说,开展企业科协科技信息服务项目,是市科协助推企业技术创新的有力抓手。他希望相关区县科协和园区高度重视,发挥各自优势积极参与到项目中来,快速推进科技信息数据库在企业中的推广应用,提高企业的技术创新能力,提升企业的核心竞争力,为实现市第四次党代会提出的“加快建设长江上游科技创新中心”服务。
    会上,重庆科技咨询中心主任唐光临就科技信息服务工作的基本情况、项目实施内容及项目申报要点进行了详细介绍。重庆科技咨询中心相关技术人员现场演示了科技信息数据库的使用方法。与会人员还就项目申报和数据库使用中的具体细节进行了交流。

企事业部供稿