当前位置: 首页 > 工作会议

市科协召开安全保卫工作会议

发布时间:08-20 17:28 | 作者: | 编辑:渝科A

    8月20日下午,市科协召开安全保卫工作会议,市科协副巡视员汤庆华出席会议,机关及直属事业单位分管安全保卫工作的负责同志和工作人员参加了会议。
    市科协办公室主任梅玉军主持会议并就做好重点区域安全工作做了专门部署。会上,组织大家学习了市政府《关于切实做好高温天气防范应对工作的通知》;通报了市气象局关于近段时间的天气情况;部分直属单位交流了安全工作情况。针对近段时间气温骤增骤降,结合机关及各直属单位工作实际,汤庆华强调:一是要统一思想,提高安全工作的意识,做到安全工作警钟长鸣。二是要加强安全隐患的排查,将安全隐患消灭在萌芽状态。三是加强车辆安全管理,杜绝酒后驾驶、疲劳驾驶。四是要加强安全值班工作,确保信息畅通。五是要加强安全管理,落实责任。

办公室供稿