当前位置: 首页 > 工作会议

第二届山地城镇可持续发展专家论坛筹备会议在渝召开

发布时间:07-31 10:14 | 作者: | 编辑:渝科A

    7月26日,第二届山地城镇可持续发展专家论坛筹备会议在重庆市科协召开。中国科协学会学术部副部长范唯、学会学术部综合处副处长姚丽斌等中国科协领导及重庆市科协副主席王勇、中国城市规划学会副秘书长曲长虹、中国科学院成都山地灾害与环境研究所所长助理唐伟、重庆大学建筑城规学院院长赵万民等15人参加了会议。会议由范唯主持。
    会上,各单位代表围绕第二届山地城镇可持续发展论坛的举办地点、论坛主题、论坛成果、论坛征集等事项进行了深入研讨。
    会上,范唯要求参与论坛筹备工作的各单位要明确工作思路,提高工作计划性,突出工作重点,尽快拿出工作分工明细表及进度表,确保论坛筹备工作顺利推进。
    市科协学会部雷颖茹、李晓明同志参加了本次协调会。

市科协学会部供稿