当前位置: 首页 > 工作会议

市科协组织召开直属事业单位改制审计单位进场工作会

发布时间:07-24 09:13 | 作者: | 编辑:渝科A

    7月23日,市科协组织召开直属事业单位改制审计单位进场工作会。市科协党组成员、纪检组长张白杨,市科协办公室、组织人事部、机关党委负责同志,电脑报社、知识经济杂志社、大众网络报社等3家改制单位负责人、财务人员及审计单位有关人员参加会议。会议由办公室主任梅玉军主持。
    会议传达了中央、重庆市有关文化体制改革的相关文件及市科协关于做好转企改制有关工作的文件精神。审计单位重庆普华会计师事务所有限公司负责人吴虹表态,表示将认真履行审计职责,依法审计,客观公正。改制单位负责人代表谢宁倡表态,表示将坚决执行改制工作部署,积极配合审计单位工作,有序有力推进改制工作。
    张白杨介绍了全市及市科协改制工作的有关情况,并对3家直属事业改制单位就改制工作提出了明确的要求。一是要高度重视,改制单位要成立相应的组织机构,有专人负责、专人实施、专门方案;二是要精心组织,主要负责人负总责,分管领导 具体抓,按照方案确定的时间和步骤推进改制工作;三是要务求实效,要按照相关规定认真实施,积极配合审计单位的审计工作,在改制工作中存在的问题要及时向市科协报告,确保改制工作高质量高效率完成。

市科协办公室供稿