当前位置: 首页 > 工作会议

市科协领导看望慰问孤寡老人

发布时间:06-06 10:54 | 作者: | 编辑:渝科A

    6月6日上午,市科协党组成员、纪检组长张白杨在端午佳节即将到来之际,带领机关党委、团委工作人员,深入大溪沟街道双钢路社区看望慰问孤寡老人,为他们送去慰问品,向他们致以节日的美好祝福。
    “老人家,这是送给您过节用的粽子。”“老人家,您家里有什么困难是我们可以帮助解决的吗?”每到一家,张白杨都亲切地向老人嘘寒问暖,详细询问老人的日常生活和身体情况,并祝愿大家生活幸福、健康长寿。
    近年来,市科协每逢过年过节都会组织人员前往大溪沟街道看望慰问孤寡老人,免费赠送生活物资,尽最大努力帮助他们排忧解难。市科协积极参加社会公益活动,通过走访群众、开展座谈等方式,扎扎实实地为群众做好事、办实事,主动开展各种形式的扶贫帮困,献爱心、送温暖活动,以实际行动树立科协人的良好形象。

市科协机关党委供稿