当前位置: 首页 > 工作会议

市科协团委召开 “五四”青年节座谈会

发布时间:05-03 17:45 | 作者: | 编辑:渝科A

  5月3日,市科协团委召开了主题为“弘扬五四精神,传承共青传统”的五四青年节座谈会,14名来自科协机关和各直属企事业单位团总支及团支部的青年干部、技术骨干和部分青年职工参加了座谈。共同纪念五四运动94周年,庆祝中国共产主义青年团建团91周年。市科协党组成员、纪检组长张白杨参加了会议。
    会上,机关和直属单位青年代表踊跃发言,畅谈心声,对如何加强和改进市科协团委的工作提出了许多宝贵的意见和建议。与会团员青年还纷纷表示,要加强学习,提高自身政治理论和业务素质,从自身做起,从每一件事做起,为推进社会主义伟大事业,为实现“中国梦”添砖加瓦,贡献力量。
    张白杨组长在倾听青年们的发言后,对在座的青年并通过他们向市科协全体青年表达了节日的慰问,希望青年们加强学习,关注社会发展形势,顺应时代潮流,不断提高个人素质,树立正确的人生观和价值观,有理想,有抱负,坚持不懈,努力奋斗;希望科协各级团组织要认真谋划各项工作,服务青年、引领青年,为青年们多搭建交流和沟通的平台,多组织形式多样、积极向上的活动,采取适当的方式对优秀个人和集体进行表扬和鼓励,积极引导青年在自己的本职岗位上,刻苦学习、勤奋工作、开拓创新,为实现中国梦而奋斗。

                                                                     团委供稿