当前位置: 首页 > 工作会议

市科协召开2013年度信息合作项目工作会

发布时间:04-22 09:46 | 作者: | 编辑:渝科A

  4月19日,市科协2013年度信息合作项目工作会在长寿区委党校召开。万州区、璧山县、涪陵区、渝中区、渝北区等12个区县科协负责同志、信息员及市科协办公室、宣传部有关同志40余人出席会议。
  首先,市科协办公室主任梅玉军转达了市科协党组书记、常务副主席黄明会对信息工作提出的“高度重视、增添措施、提高质量、推动工作”以及本次会议“务求实效”的要求。
  会议总结了2012年科协信息工作及信息合作项目实施情况,对2013年信息工作及项目实施作了安排;会议传达了中国科协信息工作研讨会精神;办公室对做好信息工作做了专题培训;各参会区县围绕信息合作项目实施情况、提高信息质量以及对加强信息工作的意见建议做了交流发言。
  最后,办公室就进一步做好信息工作提出了具体要求:一是有新的认识。要高度重视信息工作,以信息工作推动科协整体工作;二是有新的思路。要围绕党委政府的中心工作和群众关心关注的社会热点问题来谋划信息工作,以创新的思维推动信息工作;三是有新的举措。要进一步完善建立信息激励制度,加强信息员队伍建设和培训,不断提高信息工作的质量和水平。

办公室供稿