当前位置: 首页 > 工作会议

市科协领导到渝北调研工作

发布时间:04-01 09:51 | 作者: | 编辑:渝科A

    3月26日,市科协副主席张基荣率市科协普及部部长袁强、副部长赵开宇一行,在渝北区科协党组书记周茂林、主席李攀富,区委教育工委书记、区教委主任谢钢,渝北中学校长张正明等相关领导和工作人员的陪同下,到渝北中学校体育馆、操场和教学楼现场考察调研学校科普工作、落实重庆市第28届青少年科技创新大赛活动场地。
    随后,张基荣还在该校主持召开了重庆市第28届青少年科技创新大赛举办地筹备工作会,研究落实大赛活动的组织筹备和后勤保障工作,确保此项赛事活动安全、有序、成功地举办。
    据悉,重庆市第28届青少年科技创新大赛由重庆市科协、市教委等7个部门和单位联合主办,将于2013年4月11日至14日在渝北中学举行。此项大赛,是一项具有20多年历史的青少年科技创新成果和科学探究项目的综合性科技竞赛,是重庆市青少年科技活动中竞赛项目最多、档次最高、影响最大的科技竞赛活动。

渝北区科协供稿