当前位置: 首页 > 工作会议

市科协领导到重庆农业科教声像室调研

发布时间:02-19 09:49 | 作者: | 编辑:渝科A

    2月18日,正是新春伊始,市科协党组成员、副主席雷晓风和市科协组织人事部部长戈帆一行到重庆农业科教声像室指导工作,宣布声像室人事任免事宜,并对声像室新一年的工作提出了希望和要求。
    雷晓风希望声像室新任主任能“以身作则,严格要求自己;带好队伍,形成整体合力;勤奋工作,创造一流业绩”,要求声像室全体同志要全力支持新主任工作,迅速完成工作交接,统一思想,众志成城,共谋发展,共襄盛举。
    雷晓风还从“精诚团结、勤学善思、务实创新、奋发有为”等四个方面对声像室的全体同志提出了具体的希望和建议,并明确要求声像室要理清发展思路,建立规章制度,明确工作分工,继承和创新并重,实干和巧干并举,推动工作取得明显成效,展示声像室全新的面貌。
    声像室一班人纷纷表示,将支持新领导的工作,对声像室的未来充满了信心,并提出了很多有价值的建议。

组织人事部供稿