当前位置: 首页 > 工作会议

市科协召开系统财务决算及统计工作会

发布时间:01-08 12:49 | 作者: | 编辑:渝科A

    1月8日,2012年度重庆市科协系统财务决算及统计工作会在科协大厦召开,来自各区县科协、直属事业单位分管领导及财务决算编报、综合统计工作人员近130参加了会议。   
    会上,市科协办公室主任梅玉军受市科协党组书记、常务副主席黄明会委托,向广大基层财务及统计工作人员致以新春问候,对过去一年大家的辛勤工作、取得的优异成绩表示感谢,并就进一步做好财务统计工作寄予希望。随后对2011年度重庆市科协系统的财务决算及统计工作进行全面总结,部署2012年地方科协财务决算及统计工作,对进一步做好科协系统的财务决算及统计工作提出了几点希望:一是提高认识,切实增强做好财务统计工作的责任感;二是科学规范,高质量地完成2012年度财务决算编审及统计工作;三是加强分析,充分用好财务决算及综合统计数据。
    会议对2011年度财务决算、综合统计工作先进集体和先进个人进行了通报,并就财务决算和综合统计工作作了专题培训。

办公室供稿